Я сегодня буду краток

                        Я сегодня буду краток:
                        Многословье - недостаток.
                        Если золото - молчать,
                        Серебро ли зазвучать?
 
                        Безусловно, не гуманны
                        Те, кто пишет нам романы:
                        Если выразиться кратко,
                        То романы - лишь тетрадка.
 
                        Если серебро - звучать,
                        Значит, надо замолчать...