Так много хочется успеть

                        Так много хочется успеть!
                        Что важных дел не сосчитаешь.
                        По ним годами ты блуждаешь,
                        Пытаясь справиться, суметь.
 
                        И это нужно нам - и то...
                        Мечты всегда готовы тела.
                        Но никогда не переделать.
                        Желанье только лишь одно...
 
                        Средь многих дел нам так легко
                        Совсем не делать ничего!