Притворство это между нами

Притворство это между нами
Натянутой струной звенит.
Мы так бросаемся словами,
Кто ими ранен, кто убит?
 
И безразличие со скукой
Готовят самый пышный бал.
Они мне стали мукой. Мукой!
Разве ты, милый, не устал?
 
Бедный, намучался, терпел!
Чего-то ждал, иль просто так?
Теперь не будет таких "дел"
Поступишь верно, не дурак!
 
И пусть потратил время зря!
Опыт, он разный ведь бывает!
Где встретишь лужи, где моря...
Никто наверняка не знает.
 
Все исчезает, гаснет, тонет.
Такая участь не нова.
Если же душу не затронет,
Забудь, это всего слова.
 
© Кристина Кошурба