Пусть дела гуляют вальсом!

Пусть дела гуляют вальсом!
Телефон мой отключен.
Я не думаю над часом,
Когда мир мой оживлен.
 
Он ведь дышит и танцует,
Так будто стоял весь год.
Говорит, молчит, целует!
Время в нем не так идет.
 
То спешит, то замедляет
Свой немыслемый он бег.
Сердца стук мой ускоряет -
Этот мир иль человек?
 
Я найду смысл, причину,
Оживить мой бренный мир!
Чтоб открыть его пучину,
И начать для сердца пир.
©Кристина Кошурба