Утопии не будет.

Представь, что больше не давят стены,
Что небо - отныне твой потолок,
Что проповедью не навяжут проблемы,
Что правилами не ограничат твой срок,
Что принципы больше не будут помехой,
Что стереотипы уйдут в небытие,
Что мнение чье-то не станет потехой
И дискриминация сгинет во тьме.
Когда свежий взгляд обретет адекватность,
Границы сознания станут прозрачны,
Тогда ты почувствуешь мира масштабность.
Свободу вкуси и не будь больше мрачным.
Свободу опасно давать ограниченным:
Анархия - путь для слабоумных.
Мы видим себя преувеличенно.
И так было раньше, и так дальше будет.