Then how really do I love you.

Опустеет без меня твой мир,
И ты больше не услышишь слов,
Как я искренне тебя любил
Чувством в тысячи любви тонов.
 
Не услышишь больше голос мой,
Не почувствуешь моих прикосновений.
Стану для тебя, увы, чужой,
Неминуемо, и нет спасенья.
 
И потери этой нет цены.
Как же пережить утрату эту?
Жизнь совсем другая без любви.
Всё стремится к энтропии без сюжета.
 
На тебя смотрю из далека,
Но сказать в глаза я не могу,
Отравленной стрелой в себе тая,
Then how really do I love you...