Безумие.

Есть вещи, о которых знать не стоит.
Цена за плод запретный высока.
И общество тебя на век прогонит,
И, зная это, ты сойдешь с ума.
 
Есть знания, которые не для людей.
Не смей на практике их применять.
Их создал темный и неистовый злодей.
Без должной силы ты не сможешь их принять.
 
Такие знания к безумию ведут.
Конец печальный ждет тех любопытных,
Что на себя тяжелый крест возьмут:
Понять, расследовать, осмыслить.