Уроки английского

На стихи "Шуточное", Я.П.
 
 
Учили двести лет назад французский -
И казаки коней поили в Сене,
А в прошлом веке, изучив немецкий,
Солдаты наши танки мыли в Шпрее.
Сегодня мы английский изучаем...
Простите, ни на что не намекаю!