ОБРАТНАЯ СТОРОНА.

Как красива с фасада любовь
Блеск, цветы, мишура, шорох платьев
Томный взгляд, полувздох, легкость снов
И стихи вечерами в закате.
 
За фасадом, оскал мертвеца
Алкоголь, никотин в одиночестве
Перманентная бледность лица
Утонувшая в исповедь - творчестве.
 
Рестораны, коньяк, шоколад
Предложения красивые с кольцами
А в итоге любви суррогат
И не камни, а просто стекольца.
 
По - французски любовь..., как красиво
Ведь придумают, так звучит...
Мы меняем позы игриво
Только шелк по телу скользит.
 
А на утро размазана тушь
И засосы..., скорей бы умыться
Еле-еле ползешь под душ
Не по - французски, а просто подмыться.
 
Вот красивый картинный ряд
Нищета и блеск, как из книжки
Там Dior, а тут просто смрад
Слезы, сопли, измены, интрижки...
 
Я об этом буду писать
Свои секс грубоватые книжки
Не по - французски, по русски орать
Не верьте в любовь...все интрижки !
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017