Весна.

Весна. Весна. Весна.
Март. Слякоть. Стужа.
Она. В коротком пальто одна.
Каблуками стучит по лужам.
Ей навстречу я - невпопад.
Она, глазками снова стрельня,
Отвернётся, пойдёт назад.
Словно не было улицы и меня.
Словно не было жизни до.
Словно прошлого не существует.
Как хочется в это поверить порой,
Но увы, оно есть. Я в нём живу и
Снова её пальто.
О, снова глаза манят.
Снова стук каблуков.
И снова мимо меня.
Весна - чертовка, уйди - прошу.
Я только почти остыл.
Но снова я ею дышу.
Я словно всегда так жил.