Там, где должно было быть "прощай".

Кровавое сердце в белом конверте,
Вместо тысячи писем "I love you".
Я ржавым гвоздём по венам наметил
Твоё имя себе на прощание.
 
Я горел до конца, как спичка.
Ты меня, словно пламя, сжигала.
Я смотрел в твоё милое личико,
Пока оно Адом для меня не стало.
 
Обрушилось небо на мои плечи,
Когда закончился наш вечный май.
Я опять написал: "до встречи",
Там, где должно было быть "прощай".