Ангел смерти.

Всей моей крови не хватит
Для вашей мести.
А надо мною мой ангел.
Это ангел смерти .
 
Мы спустились с неба,
А вокруг кости да пепелище.
Вокруг моего же склепа
Будет море и чистилище.
 
Мой ангел хранит мне верность,
Он моя тень, проклятие.
На кладбище мёртвая серость.
Вы облажались с клятвами.
 
Яд был на стреле,
Которую из меня достали.
Обещались - так чтитесь мне,
Когда же меня не станет.
 
Ваши могилы уведают.
Некому пыль с них стресть.
Мой ангел меня спасает,
Хоть и несёт лишь смерть.