Я снов боюсь
Я снов боюсь, они как явь,
Реальность их меня пугает.
А жизнь сошла с ума на днях
И в сновидениях воскрешает,
Рождает вновь надежду и мечты,
Полёт былой, простой обычай,
Где я, твоя любовь и ты,
И наш с тобой счастливый случай.
Авторизация