Непруха

Путь мой порой совсем не ясен
Не мне, не Вам и не Ему.
Насколько день осенний ясен
Настолько я ясна ему.
И снова слог рождаю в муках,
В муках мысленных пустот.
Уходи моя непруха
В мир удушливых забот.