Любовь не выбирает, кого любить

Любовь не выбирает, кого любить:
Так искренне, так нежно.
Её вряд ли ты сможешь забыть:
Стереть из памяти белоснежно.
 
И безрассудно рядом быть
В минуты радости, печали.
И буду крепко я любить
В мгновения расставания.
 
И вот сквозь годы отчуждений
Мы снова вместе - ты и я.
И мы заметим без сомнений,
Что для любви мала земля.
 
И пусть сквозь много километров
Я буду ждать, твой поцелуй!
И вряд ли что-то так согреет,
Как прикосновения твоих рук.