круг жизни

Мы каждый раз в начале круга,
И повторяем всё опять.
И снова в нас начало круга,
И снова правильно у нас.
 
 
Не жизнь- сплошное колесо,
Мы повторяе всё, что было,
Мы так уверены в себе...
Прошли года- всё позабыто.
 
 
Не так прожили эти годы,
Не так смотрели мы на жизнь,
На те же грабли наступили,
Опять вернулись в ту же жизнь.
 
 
Мы вывод сделали в себе:
Уже не будет то, что было...
Но злое жизни колесо
Опять назад всё повторило.