Понравилась

Зашла в вагон и села ты напротив.
Глаза красивые, красивое лицо
И встречный взгляд сказал мне это слово:
" Понравилась! Мне просто повезло!"
 
 
Понравилась, -я понял это сразу
Не надо ждать, а то я упущу
И упустив, я сделаю ошибку,
А я ошибок делать не хочу.
 
 
Бегут минуты, скоро остановка.
Слова молчат, глазами разговор
Пора начать, а мне все так не ловко
Она понравилась! Мне просто повезло!
 
 
Овал лица, красивая улыбка
Глазами смотрит прямо на меня.
Она спросила:"Может Вам решиться?
Мне выходить, и мне нужны слова".
 
 
-Вы мне понравились,-сказал я без запинки,-
И вас терять ну просто не могу.
-Я жду звонка ,возьмите вот визитку.
Дай Бог судьба-я долго вас ищу.