Заплутало где-то счастье...

Заплутало где-то счастье...
Заплутало где-то счастье,
Долго путь к нему искала.
Повстречала лишь ненастье,
От него совсем устала.
 
Я искала долго-долго,
Сундуки все раскрывала.
А нашла его на полке,
Что лежит там я не знала.
 
Подмигнуло мне игриво,
Солнца лучик мне послало
И взмахнув златою гривой,
Вмиг ,меня околдовало.