Пыль под копытами

Пыль под копытами
Рецензия на «Всадники Времени - сущности странные...» (Сергей Таболин)
 
Всадники времени...пыль под копытами,
Рысью ,галопом несутся вперёд
И оставляют дороги избитыми,
Будто летят в безконечный поход
Все решено и давно предначертано,
Дни словно пули,со свистом,летят.
Наш метроном отмеряет размеренно-
Только вперёд и ни шагу назад.
Всадники времени...пыль под копытами,
Попридержите коней хоть на миг,
Чтоб постоять мне чуток под ракитами,
Прежде чем встретить Создателя лик...