Душевный разговор.

Душевный разговор.
-Давай с тобой поговорим.
-О чем, моя родная?
-О том как ты меня любил,
Как повстречались в мае
 
-Я не забыл, я помню всё
Почти до самых мелочей.
-Я вспомнила был мелкий дождь,
А после блеск чудных лучей.
 
-Я по уши в тебя влюблен,
Прошло уж пол столетья.
-Я знаю, милый,ты пленен
Попал в мои ты сети.
 
-Пойдем, любимая,домой
Ты вся уже продрогла.
-Ну хорошо, пошли родной,
Мой седовласый сокол...