Весна...

Ну что, друзья? Я всех поздравляю-
Мы снова пережили зиму!
И на прощанье руку пожимая,
Свернула белую перину.
Очень скоро снова оживут
Деревья, мухи, минимум одежды,
Вернутся птицы, клумбы зацветут,
И солнце будет нежным-нежным!
Вновь время ход возобновило,
С ним и я очнулся ото сна,
На этот раз зима меня почти убила,
Что ж, спасибо за спасение, Весна!
Одно лишь жаль- ты не на долго,
На три чудесных месяца всего...
А там уже и лето смотрит волком,
Дабы сменить жарой твоё тепло.