Весна 1945 года

Выбирала судьба среди сотен дорог
Путь достойный и очень тяжёлый.
И шагали бойцы через школьный порог,
Пусть порою он был невесёлым.

И в строю, и в бою защищали страну,
И на благо отчизны трудились в тылу.
Чтоб жила, процветала  ДЕРЖАВА,
Пройдено дорог немало!

Разбивая врага, сокрушая врага,
Наносился удар за ударом.
Чтоб священная помнила наша земля,
Чтим мы память героев недаром!

Годы быстро летят, и бывает порой
Нас не радует в МАЕ погода.
Но как прежде спешим мы увидеть весной
Тот салют - 45 года.