Соло южного ветра в бору

Соло южного ветра в бору
Соло южного ветра в бору,
В хвойных рамках весны скоротечной.
Живописный сюжет наяву
В шали лёгкой сосны вековечной.

Счастлив тот, кто сумел сохранить
Свой уют, согревающий ДУШУ...
Чтоб под парусом АЛЫМ парить,
Унося прочь ненастье и стужу.