Как чудесен этот миг любви...

Как чудесен этот миг любви...
Как чудесен этот миг любви,
В темноте летящей мимо ночи.
Когда звучат в душе слова твои
И пламенеют чувства что есть мочи.

Прекрасное кольцо воспоминаний
Проносится пред взором лишь во сне.
Как благоухающий цветок в подарок...
Его ты преподносишь мне.