Как мало нежности вокруг

Как мало нежности вокруг.
Скрывают люди свои чувства.
Мне не хватает тёплых рук.
Их не хватает до безумства.
 
О, как же маска хороша.
Прекрасна маска безразличия.
Под ней скрывается душа,
Под ней скрываются приличия.
 
Забыли нежность и любовь.
Растут печали и проблемы.
Давайте, заживем мы вновь,
ведь этой жизнью не умеем.