Жить как раньше

Я ничего не чувствую.
Наверное, я больна.
Ни ненависти, ни сочувствия.
Я снова осталась одна.
 
И что мне осталось от жизни?
Глубокие раны и тьма.
Я вновь погружусь в свои мысли.
Придумывать стану слова.
 
Повсюду есть зло и есть фальшь.
Везде есть углы, тупики.
Я жизни хочу-как раньше.
И жить всему вопреки.
 
Но нет, я сижу истязаюсь
В придуманной клетке из слов.
Кто откроет её, я не знаю
Или душу починит мне вновь.