Заново жить

Опустела природа,
Вновь опала листва.
И в костре обещаний
Я сгорела дотла.
 
Сильный ветер развеет
Серый пепел меня.
И тогда я увижу
Старых крыш города.
 
Стану вольной, свободной.
Буду петь и кружить.
И тогда для себя
Смогу заново жить.