Я хочу тебя рядом всегда

Я хочу тебя рядом всегда:
когда дождь за окном, грозы, слякоть,
когда ветер будет гнать облака
И сосульки весной начнут плакать.
 
И когда нас окружат проблемы
всё равно никогда я не брошу.
Сколько бы не было в жизни волнений-
Ты всегда будешь самой хорошей.
 
Пронесу я улыбку сквозь годы,
твой счастливый и радостный смех.
Я дарить тебе буду заботу
И шутить для твоих же потех.
 
Никогда не забуду очей
Я твоих глубочайших сияние.
Ведь они любой ночи темней,
так и манят своим обаянием.
 
Я хочу тебя рядом всегда.
И хотеть тебя буду я вечно.
Когда ветер погнёт провода.
Ведь люблю я тебя бесконечно!