Мы все

Мы все уникальны до мозга костей.
Такими мы были у жизни начала.
И каждый имеет свой ключ от дверей,
Идёт по своей дороге к финалу.
 
Мы все уникальны и неповторимы.
Мы все чемпионы в суровой игре.
Почти идеальны, но с кучей ошибок-
Без них не бывает победы в борьбе.
 
Мы все из огня, из плоти и крови.
Мы все уникальны до мозга костей.
Так будьте людьми, не будьте вы копией.
И ношу тогда будет легче нести!