Мысли

Я так ждала тепло в груди
И вот ловлю твоё дыхание.
А мысли только вопреки
Моим теперь переживаниям.
Пусть наши взгляды откровенны
И безнадёжно влюблены,
Дай Бог нам сил впустить сквозь вены
Наши взаимные мечты.