Мы рифмы

Ночь. Темно. Лишь только ветер в окна листья гонит.
А я не сплю, анализирую и тренирую память.
Моё сознание порой не то, что важно помнит
И эта участь горьких воспоминаний очень ранит.
Мне новый день как испытание, что боль.
Я так боюсь все эти счёты, цифры.
Надеяться и ждать, любить позволь.
Я знаю: ты и я - мы рифмы.