Все наши взгляды

Все наши взгляды
Не знают слов,
Но смысл в них есть,
Как есть нужда.
Ты бит,
Как бита прежними историями я.
Нам есть чем дорожить,
Но мы теряем нас такими,
Какие есть мы вместе
В наших мыслях,
Всё больше погружаясь в суету
И отдаляясь друг от друга.
Желаю нам не потеряться
И не сойти с пути.
Пусть как магнитами
Сведёт нас сила тяготения.
Я жду тебя
И наше вечное мгновение.
 
2014