Проверка

В стойке "смирно" стены стонут,
Лаком вымыты полы,
Скотчем рот у мух затронут -
Требуется тишины.
 
Рука с белой снег манжетой,
В папках ищет слой вины,
Детективным дня сюжетом,
Лица вкривь озлоблены.
 
Где- то рядом аферисты,
Словно их туман укрыл,
А рукав с рукой плечистой -
В папках рыл и рыл, и рыл.