Память о доме

Твои углы и убаюкивающая тишина,
А ветренно когда гулянье красной кровли,
Строение фасада, высоких окон глубина,
Тоскуя о тебе, лишают чувства воли.
Всегда хочу сюда вернуться и прильнуть
К пейзажу из окна на вид залива.
Мне хочется тебя себе вернуть
И жить в тебе свой век пытливый.