Я недавно утнула

Я недавно утнула
Я недавно утонула
Провалилась в пустоту
Мне здесь холодно и грустно
Все оставили одну
Корабли не проплывают
И не ходит теплоход
И маяк не освещает в теплый домик мой проход.
В нем меня давно ждет дружба
Радость,верность и любовь,
Жаль вокруг темно так, пусто
И из сердца вновь и вновь
Красной лентой льется кровь...