Ты не один

Если кажется, что злой рок
Над твоей судьбой навис вдруг,
Помни: есть на небесах Бог,
Ну а рядом на Земле - друг.
Навалилось сразу сто бед,
И не хочется порой жить -
Не сдавайся, и мелькнёт свет,
И расправится судьбы нить.
Если в горле из обид ком,
Не спеши с собой их в путь брать.
Не забудь, что есть родной дом
Там, где есть, кому тебя ждать.
Постучись к друзьям своим в дверь
Расскажи им, в чём проблем суть.
Станет легче на душе, верь,
Станет ясно, где искать путь.
Всё проходит, время - твой врач,
Лишь останется в душе след.
Поспеши туда, где стон, плач,
Знай – на свете нет чужих бед.
Поддержи того, чей слаб дух,
Кто спасение давно ждал,
Чтобы от тепла твоих рук
Мир добрее и светлей стал.