Не совпадаю.

Не совпадаю.
Не совпадаю и пропадаю.
И забываюсь тобою опять.
Не совпадаю и вылетаю.
Стрелки часов мне в душе не унять.
Путаю снова твой угол дома.
И выбираю...я больше не знать.
Старое море,слёзы из соли.
Чайки над бедной моей головой.
Не совпадаю.....в чём я не знаю.
Но...не желаю....вот так.....продолжать.