Я не прощу себе обманы

Я не прощу себе обманы
Я не прощу себе обманы
И скупость чувств и суету.
Мои нелепые романы
Родили ненависть к всему,
Что раньше стало бы эскизом
Для сотворения холста,
Где я изобразила казус:
Мой мир в котором нет меня.
 
2007