Забытое-забыто

Забытое-забыто
Забытое-забыто,
вернуться-не дано.
Оно дождями смыто
из памяти давно.
Хотели и забыли,
и сожжены мосты
наверное остыли
в любви вчерашней мы.
Поверить-не сумели,
доверить-не смогли,
что донести хотели-
увы!не донесли!
Любовью наполняли
живительный сосуд,
но часто проливали
и позволяли блуд!
Душа-она не любит
никчёмной пустоты!
Устанет и забудет,
и разведёт мосты.
Вот время и настало-
не стало теплоты,
душа совсем устала
и развела мосты!