Запретный плод
Запретный плод на самом деле сладок
И искусившись обретаешь муки.
Что сделано - то сделано, пускай в душе осадок.
Живи, дыши, взяв себя в руки.
Не думай: "Что могло бы быть
Коль не решилась я и даже не имела мысли?"
Теперь тебе придётся с этим жить
И может в этом будет жизни смысл.
2005