не наша это война

гей,славяне православные
гей,люди на земле
настало времечко бесславное
гибнут,братья во ХРИСТЕ
за так,за просто,за понюшку табаку
готов брат брату,снести башку
гей,люди православные
гей,братья во ХРИСТЕ
ведь не за правду льется кровушка
и не за счастье на земле
за так,за просто,за понюшку табаку
готов брат брату,снести башку
эй,олигархи наглые
эй,иудины сыны
забыли вы наверное главное
патриотам деньги не важны
у них другие ценности
другие идеалы
чтоб были живы дети и счастливы их мамы!