Твой поцелуй

Твой поцелуй
Твой поцелуй – прикосновение цветка,
Благоухание роз в тенистой куще рая.
И с дуновением тёплым ветерка
Я полечу, тебя в объятья заключая.
 
Лечу и падаю в прибрежную волну,
В кипящей пене с головою утопая.
Тебя я в бархат ночи оберну
И растворюсь, во времени витая.
 
На лунный серп развешу кружева
Твоих воздушных белых одеяний.
Нельзя поверить в счастье бытия
Не испытав неистовых желаний.
 
Мне положи на грудь ладонь свою,
Услышь, как учащённо сердце бьётся
И я увижу, как в твоём краю
Над нашей крышей наше счастье вьётся.
 
Тела наши наполнятся истомой
И месяц будет на рожке качать.
А я пойду тропою не знакомой
В твой сон с небес созвездия собирать.