Любовь во сне

Летело время, день за днем
Не знаю как, не знаю сколько,
А я все думала о нем,
И лишь о нем мечтала только.
 
Его я встретила во сне
И в этих снах мы были вместе,
Он назначал свиданье мне
Все в тот же час, на том же месте.
 
Во сне мы были как в раю
Гуляли в солнечной долине.
Он говорил: я жизнь свою
Отдам тебе,моя богиня.
 
Я отвечала: ангел мой,
Тебе я жизнь свою вручаю,
Мы вознесемся над землей
И облака нас обвенчают...
 
Шли годы,я жила во сне,
Уж нет с реальностью границы,
Однажды утром, по весне
Проснулась я от пенья птицы.
 
И вместе с ранним ветерком
Тоска пронзила словно муха,
Взглянув на зеркало мельком
Увидела я там старуху......