Ответ поэту - Svetlaja - УСТАЛА

Ответ поэту - Svetlaja - УСТАЛА
Какую дверь открыть, чтоб ты в неё вошла,
Куда поставить кресло, чтоб согрелась ...
Какой бокал подать, чтоб с хмелем отошла -
Какую музыку сыграть, чтоб сердцу пелось
************************************************
Дёмина Галина - сейчас