МУЖ, ЗАПОЛНИ ХОЛОДИЛЬНИК - (фото приколы)

МУЖ, ЗАПОЛНИ ХОЛОДИЛЬНИК - (фото приколы)
Мужу выдали зарплату -
(я запомню эту дату) !!!
***
В нужный час запел будильник -
Пуст наш новый холодильник,
Собираюсь на работу
И не важно, что суббота!
Убегая, наказала -
Ты заполни - до отвала!
Чтобы полка пустовала -
И такого не бывало!
***
Дверцу вечером открыла -
Ужаснулась! Вот так мило!
*********************************
Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)