Спасибо вам
Мне часто говорили, что я неудачник,
Но мама всегда говорит мне иначе.
И словом, и делом поддержит меня,
Одна лишь любимая мама моя.
И лучших два друга моих несомненно,
Которые только со мной откровенны.
Лишь этих людей золотые слова,
Всегда согревают мне душу сполна.
Мне с ними и жить всегда веселее,
И только лишь с ними рядом светлее.
Всегда мне общаться с ними приятно,
Хотя и не всем почему то понятно.
Лишь им говорю я спасибо родные,
Друзья вы по жизни мои дорогие.
И маме отдельное тоже спасибо.
За то, что живу я чуть-чуть хоть красиво.