Пока не убиты

Пока не убиты
Это наша история и не более.
Все "на скотче", временно, не дыша.
Все, как будто, оправдано волчьей долей,
Только где-то под ребрами спит душа.
И мы жили не с теми, хотели не тех,
Память путает лица, черты размыты.
Жизнь по капле крови на волчий мех,
Мы судьбой подстрелены, но не убиты.
И бежим, хромая и скалясь ей,
По холодному насту из зла и боли.
Мы залижем раны, чтоб стать сильней!
Отольем броню из любви и воли.
©JE 2017