А С ЧЕМ У ВАС ПИРОЖКИ - (фото приколы)

А С ЧЕМ У ВАС ПИРОЖКИ - (фото приколы)
А в пекарне пирожки,
Вкусны, пышны и легки!
***
Только странно -
Штат "мельчает" -
Потихоньку убыват!
****************************
Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)