Судьба моя

Судьба моя, тебе я задолжала,
В погоне жить, забыла про тебя...
Мне так любви, всегда, не доставало,
А как прожить, кого то не любя???
 
С собой, я часто, дружбы не имела,
Не берегла, порой, мне даденный урок.
Я слишком много от тебя хотела,
Но не пошли уроки твои впрок...
 
Прожив теперь, не много и не мало,
Переживаю вновь, все прожитые дни...
Как много в жизни всё же я теряла
И как прекрасны были все они...
 
Любовь... Чего творит лишь слово?
Туманит взгляд и душу теребит...
Чего ещё я не прошла такого?
И от чего мне сердце защемит?