МАСКА..

МАСКА..

Аудиозапись

Как часто, получая в руки власть
Меняют люди свои искренние лица
На маску, чтобы ей упиться всласть
И личным превосходством насладиться.
Становятся они похожи на зверей
При засухе, бегущих к водопою.
И даже их родивших матерей
Смешать готовы с дикою толпою
Годами создавая дружбы связь
Они её как паутину разрывают
Словесной брани выливают грязь
А ложь обычной правдой называют.
Народной мудрости гласят слова
И в этом очень просто убедиться
"Что будет мудрой ваша голова
Пока не станет с наглостью водиться!"
 
17 марта 2017 года. г. С-Пб